خبير الفرق الرياضية

انا طولي ١،٧٨ م

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

لقد تمت إجابة سؤالك المطروح سابقا في الرابط التالي:
أسباب النحافة وطرق علاجها
وكإضافة بخصوص استفسارك:
إن مؤشر كتلة الجسم لك يساوي 19.0 كغم/ متر مربع مما يعني أن وزنك ضمن الوزن الطبيعي نسبة للطول ولا تعاني من النحاف.
ننصحك بالتزام النصائح التي تم تزويدك بها.

الرد من العميل

لا اقدر علي حمل الاشياء وجالي سكر بس انا مظبطه٤،٥ ha1c . مجهودي بسيط احيانا لا استطيع التنفس

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

سيتم تحويلك لقسم الرياضة لإفادتك.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تقوم باستشارة الطبيب الخاص بك عن نوعية التمارين وشدتها قبل البدء بها حتى لا تعرض نفسك لمتاعب او مضاعفات.
ولكن تمارين مثل بعض تمارين المشي سوف تكون جيدة كعملية تحمية ومن ثم من الممكن ان تعمل على زيادة قوتك البدنية من خلال بعض تمارين المقاومة وتمارين الاثقال الخفيفة والثقيلة.
تمارين مرضى السكري 1
تمارين مرضى السكري 2