استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا لم اراجع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اود أنا اعرف طريقة الاستشارة؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن طريقة التواصل مع خبرأنا طريقة بسيطة وسلسة جدا، حيث أنه بإمكانك إختيار القسم المطلوب لتتطرح عليه إستفسارك بشكل كتابي تشرح به المشكلة التي تواجهها وخلال فترة زمنية قصيرة سيقوم القسم المعني بالإجابة على إستفسارك بأسرع وقت ممكن ويكون الرد أيضا كتابي مع شرح تفصيلي لحل المشكلة.
وما يتميز به موقع جوابكم هو الخصوصية العالية للعميل فجميع ما ستقوم بطرحه من أسئلة سيكون سري وغير معلن.
نقدم لكم مجموعة من الخبراء المميزين في عدة مجالات مختلفة ، كالإستشارات الأسرية والنفسية،والقانون، والطب ، وتفسير الأحلام ، ومساعدتك بالبحث عن وظيفة تتناسب مع خبراتك ومهاراتك وعدة أقسام أخرى متنوعة في مختلف مجالات الحياة.
انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .