خبير الفرق الرياضية

عندى الساقين نحيفه احتاج علاج لزيادتها تحديدآ من...

عندى الساقين نحيفه احتاج علاج لزيادتها تحديدآ من الركبه ول اسفل
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين سمانة الارجل عديدة مثل صعود الدرج بالاضافة الى قفز الحبل.
كما ان التمارين مع الاثقال مفيدة جدا مع بعض تمارين القرفصاء بالاضافة الى استخدام مقدمة القدم في تمارين مثل الوقوف على درجة بمقدمة القدم ومحاول انزال نفسك ومعاودة الصعود على نفس الدرجة.
ومن الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
كما ان اقفز على مقدمة القدم ومن ثم الهبوط عليها وبعدها تقوم بالهبوط بكامل القدم وهكذا ايضا تمارين مفيدة لزيادة الحجم.
كما يجب ان تقوم بتناول الماكولات الغنية بالبروتين مثل الدجاج وخصوصا الصدور والاسماك مثل السلمون والتونة واللحوم الحمراء والبيض.
تمارين للساق 1
تمارين 2