الخبير المالي

انا دلوقت عايز اعرف اخر مبلغ للسحب من الفيزا...

انا دلوقت عايز اعرف اخر مبلغ للسحب من الفيزا بتاعتي كم كم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان معلومات مماثلة تكون سرية بين البنك والعميل ولا يمكن الاطلاع عليها الا من قبلك.
انصحك في حال وجود حساب لديك على الخدمات البنكية عبر الانترنت من البنك بان تقوم بالدخول وسوف تتمكن من معرفة كل العمليات التي تمت على بطاقتك.
وفي حال لم يكن لديك معلومات مماثلة فانه من الممكن ان تتوجه الى البنك وسؤال موظف خدمة العملاء او ان تقوم بطلب كشف حساب او كشف حركات على بطاقتك البنكية وسوف يتم زويدك بشكف مفصل ولكن في العادة كشف مماثل سوف يكون بمقابل مادي.
كما انه في العادة يتم ارسال رسائل على رقم الجوال المسجل لدى البنك على الحساب الخاص بك بكل الحركات التي تتم على بطاقتك البنكية او البطاقة الائتمانية ولكن في حال لم يتم ارسال الرسائل فانه من الممكن ان تحدث بياناتك لدى البنك او ان تطلب تفعيل خدمة الرسائل على الحركات.