الخبير المالي

شيك اسم المستفيد فيه غير مطابق لبيانات بطاقه...

شيك اسم المستفيد فيه غير مطابق لبيانات بطاقه الهويه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يتم تجيير الشيك ليصبح مطابق لاسم صاحب الشيك في حال لم يكن الشيك للمستفيد الاول فقط.
في حال كان الشيك للمستفيد الاول فقط فان الموضوع يعود للبنك نفسه اما يتم منحك رفض او يتم ارجاع الشيك اليك في حال تم التفاهم بان المشكلة فقط في التسمية ومن ثم تعود لمصدر الشيك وتطلبه بشيك جديد بالمعلومات الصحيحة.
بشك عام فانصحك بان تقوم بالتاكد من معلومات الشيك بشكل كامل قبل استلامه من الجهة المصدرة للشيك قبل الاستلام حتى تتجنب الوقوع في مشاكل مماثلة مستقبلا.