الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لدي مساعدة مالية...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. لدي مساعدة مالية من الأميرة عادله بنت عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمبلغ 100ألف ريال كيف طريقة استلامها من الموسسه وشكرا لكم...
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم يتم لكن كيف طريقة استلامها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليس لدي أي استفسارك هذه المعاملة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انه قد وصلتك رسالة من حساب على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص هذا الموضوع فيجب الحذر فانه من الممكن ان يكون الحساب منتحل  شخصية ويسعى فقط للنصب والاحتيال المادي.
في حال كنت قد قدمت من خلال جمعية معتمدة فانه من الممكن ان يتم مراجعتها بشكل مباشر.
ولكن في حال تم طلب تحويل اموال من قبلك حتى تستلم المبلغ او ما شابه او ان تقوم بعمل معين مثل متابعة صفحات او اي امور مشابهة فانه بنسبة كبيرة عملية نصب وانصحك بان لا تقوم باي عمليات تحويل او منح رقم بطاقتك البنكية لاي كان تحت اي ظرف من الظروف حتى لا يتم استغلالك ماديا.