استشارات الحب و الزواج

تفارقنا وتريد ان نبقى اصدقاء هل ستعود لي ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا قبلت أن تكونوا أصدقاء فلن تعود لك أبدا،الحب لا يتحول أبدا إلى صداقة أبدا هي ما زالت تحبك ولى تريد أن تبتعد عنك بشكل نهائي فأختارت هذه الطريقة.
والحل أن تقول لها بأنك لن تكون صديقها إما أن تكونوا معا كما كنتم أو لا تكونوا ، أما أن يبقى الموضوع عائم بهذا الشكل فهذا ليس حلا ولن تكون مرتاحا مطلقا.
أو الحل الآخر بأن توافق على أن تكونوا أصدقاء ولى تعلمها أي شيء عن تفاصيل حياتك وأن تشعرها بأن هناك حبيبة جديدة تلوح بالأفق ولى تجبها على أي سؤال عن أماكن تواجدك وأن تبقي خطك مشغولا واذا سألتك مع من قل لها قريبا سوف تسمعين أخبارا سعيدة وهكذا أبقي فكرها مشغولا وأشعرها بأن حب جديد قد دخل حياتك بهذه الطريقة لن تطيق بقائكم أصدقاء وسوف تعترف لك بحبها لك وتحاول أن تعيدك لها.