استشارات الحب و الزواج

مرحبا أنا فتاة أبلغ من عمر 19سنه تقدم لخطبتي ابن...

مرحبا أنا فتاة أبلغ من عمر 19سنه تقدم لخطبتي ابن عمي عندما كان عمري 18 عشر و رفضته والان تقدم لخطبتي 3 أشخاص و رفضتهم جميعا واليوم تقدم لخطبتي ابن عمي مجددا و لا اعرف كيف ساتصرف و انا لا اريد الزواج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت الآن في مرحلة عمرية من المفترض بأن تكوني على مقاعد الدراسة الجامعية، ولى يوجد أفضل من هذا السبب لرفض الزواج بطريقة مؤدبة ودون أن تجرحي أو تتسببي بخلاف بين عائلتك وعائلة عمك.
بمعنى أخبري أهلك بأنك تؤجلين الموضوع لحين إنهاء دراستك حتى لا تلهيك الخطوبة والزواج عن دراستك.
وخلال سنوات الدراسة هذه يخلق الله ما لا تعلمون، فربما لا يقبل أن بنتظر وربما يحب فتاة أخرى ، هناك عدة إحتمالات ممكنة وإحداها أن توافقي على الزواج منه خلال هذين العامان.