استشارات الحب و الزواج

انا عندي واحدة صاحبتي كل ما اعرفها على حد من صاحبي...

انا عندي واحدة صاحبتي كل ما اعرفها على حد من صاحبي الولاد بترتبط بيهم و النهاردة واحد صاحبي و انا بحبه وهو اعجب بيها وهي اعجبت بيه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

(المؤمن لا يلدغ من الجحر مرتين) صدق عليه الصلاة والسلام
المشكلة ليست بصديقتك المشكلة بأنك تكررين نفس السلوك ونفس الخطأ وتنتظرين نتائج مختلفة.
بكل بساطة لا تقومي بتعريف هذه الفتاة على أي أحد من معارفك حتى لا تأخده منك مرة أخرى.
 وهذا الشاب الذي تحبينه إذا أعجب بها وتركك لأجلها فلا يستحق منك أن تفكري به أو تبكي عليه بكل بساطة أتركي الجمل بما حمل كما يقولون والتفتي لحياتك وأنتقي محيطك وتعلمي من أخطائك ولى تكرريها حتى لا يضيع عمرك وأنت تجربين على أمل أن يتغير الأشخاص وتكتشفين في النهاية أنهم يتغيرون للأسوء.

الرد من العميل

دلوقتي انا عرفت انهم ارتبطو بعد ما قولتلها اني بحبه وانت متحطمة الاول مرة في حياتي اشوف واحدة صاحبتي تعمل فيا كده ازاي اطلع من اللي انا فيه واتعايش

الرد من العميل

و مش عارفة امشي حياتي لانها كسرتني وهي عارفة وهو عارف كمان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تطلعي من إلي إنت فيه لما تثبتي ليهم ولنفسك بإنك قادرة على تخطي هذه المرحلة , وقدرتك على إكمال حياتك بعيدا عنهم وبشكل أفضل بكثير من السابق ومن فترة وجودهم بحياتك.
ما حصل معك ليس سهل بأن تصدمي بإثنين بنفس الوقت ولكن لو نظرت للأمور من زواية أخرى وهي بأن الله تعالى كشف لك حقيقتهم وأبعدهم عنك لأنهم ليسوا بنقائك سوف تحمدين الله تعالى على ذلك وتعرفين بأنه إختار لك الأفضل وأنه لا يختار لنا إلا الأفضل مهما ظننا بأنه يجرحنا ولى نريده.
عندما تتخطى مرحلة صعبة من حياتك عش حياتك كناجي وليس كضحية بمعنى أنظري للخير بهذه المرحلة.
"ليسَ علَيك أن تكون قويّـاً دائماً، مُرّ بلحظاتِ الضُّعف ولا تَخجل منها لأنَّها جزءٌ من إنسانيَّتك." إبكي وأخرجي كل الحزن الذي بداخلك ولى تمنعي نفسك من ذلك وبعدها إبدأي من جديد حياة جديدة تحسنين بها الإختيار ويكون نجاحك وتفوقك وجمالك عنوانها وليس الضعف والإنكسار.
وتذكري دائما من كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر