استشارات الحب و الزواج

لو سمحت لم اجد مواضيع للتحدث فيها مع خطيبتى على...

لو سمحت لم اجد مواضيع للتحدث فيها مع خطيبتى على التلفون لا اجيد الكلام معها بم تنصحينى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخطوبة هي فترة مهمة وهي الأساس لنجاح العلاقة الزوجية اذا كنت صادقا معها ولم ترسم لها أحلام وردية وحياة غير واقعية.
اذا لم تكن بينكم معرفة مسبقة أو قرابة فأنتم بمرحلة تعارف من البداية.
والمواضيع التي يجب أن تفتحها بداية وعندما لا تجد ما تتحدث به إبدأ حديثك عن الطقس وأسألها عن الطقس الذي تحبه وتفضله مثلا وهذه ستكون بداية حوار بينكم استمع لها وبعدها أخبرها عن الفصل الذي تحبه.
وبعد ذلك سوف يأتي الحديث لوحده تحدثوا عن عملكم عن مجال دراستكم ولى تحاول أبدا أن تسألها عن الماضي تحدث عن ما تحب أن يكون بزوجة المستقبل وأسألها هي ما ترغب منك وما الصفات التي ترغب بوجودها بك وحاول أن تكون صادقا معها ولى تقل لها ما ليس بك ، فالصراحة يجب أن تكون شعارا لحياتك حتى ترتاح مستقبلا.
تحدث عن وضعك المادي وكيف ستسيرون أموركم مستقبلا.
حاول أن تتعرف على طباعها، عودها على وجدك بحياتها ارسل لها رسالة صباحية كل يوم  لتعتاد وجودك فاجئها بهدية بين فترة وأخرى حاول أن تعرف ما تحب وفاجئها به وقتها سوف ترتاح لها وترتاح لك وسيكون موضوع فتح الأحاديث أسهل مع مرور الوقت.