استشارات الحب و الزواج

مرحبا ابا اتكلم مع الدكتور اذا سمحتي امر ف حاله...

مرحبا ابا اتكلم مع الدكتور اذا سمحتي امر ف حاله صعبه من يومين بس اصيح وما اقدر انام
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
بندول بس عن ويع الراس
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

انت الآن في قسم الاستشارات الطبية , و استشارتك الطبية المذكورة غير واضحة , و لذلك  نرجو منكم توضيح ما هي الحالة الصحية و ما هي الاعراض المصاحبة حتى نتمكن من اجابتكم في اقرب وقت ممكن.

الرد من العميل

هل انته طبيب نفسي؟

الرد من العميل

اذا نعم انني اشعر ب شعور غريب ولا يمككني المحادثه مع احد من يومين لا انام و كله ابجي ( السبب انه انا ف علاقة حب سنتين و قبل البارحه صارت مشكله بينا ولا كلمني ولا انا اريد انا انزل كرامتي و اكلمه لانه هو الغلطان)

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان هو المخطئ بحقك قأنتظري لحين إعتذاره منك ، وأشغلي نفسك بأي شيء يمنع تفكيرك به،أخرجي مع صديقاتك أو أخرجي في رحلة مع عائلتك المهم بأن لا تبقي وحيدة وتحصرين تفكيرك بموضوع الخلاف.