تفسير الأحلام

حلمت ب انني كنت في فيلا جدا فخمة وكبيرة وكان...

حلمت ب انني كنت في فيلا جدا فخمة وكبيرة وكان يتواجدون بها المسيحين والهندوسيين وجميع الاديان وحتى المسلمين وكنت جالسه في هذي الفيلا واسمع غناء المسيحين وبدأت تهتز الفيلا وعندما اهتزت رفعت يدي وبديت اقول يا الله ياكريم بمعنى انادي الله ب اسماءه ولكن لم ادعي وفجاءه نزل جبريل على بلكونه في هذه الفيلا واصبحوا المسلمين ومن حولي واختي التي كانت معي فالحلم يقولون جبريل جبريل وبعد ذلك ذهب اخي اليه ولكن لم يفعل له شي ف طار جبريل وهو يطير اختي قالت لي آنه أتي اليك واتى واخذني وكانني كنت ارى نفسي من فوق ووجدت نفسي رجعت صغيرة واحسست براحة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الانسان نفسه مع اهل اديان مختلفة يرمز الى انه يصاحب ويخالط اناس مختلفين بعضهم قد يكون طيبا وبعضهم قد يكون سيئا المهم هي تعتبر تنبيه له لتصويب علاقاته واختيار الناس الطيبين الذين يثق بهم لصحبته لان خلطة الناس الذين قد لا يؤتمنون قد تسبب له الاشكالات والخصومات والخلافات والفتن كما يرمز الى ذلك اهتزاز البيت فاهتزاز البيت وعدم ثباته يرمز الى الخلاف والخصومة ويعد تنبيها ليصحح الرائي علاقاته لكن رؤية ان الرائي يدعو الله بأسمائه الحسنى ترمز الى التوبة والفرج واصلاح احوال الانسان والاستعانة بالله ورؤية جبريل ينزل او يأتي يبشر بناس طيبين وصالحين يفيدون الرائي ويناصحونه ويعينونه على الخير ورؤية ان الانسان اصغر من عمره او حجمه يرمز الى حاجته للنصح والتوجيه.