خبير الفرق الرياضية

انا لاعب كرة قدم واقيم في السعودية واريد الاحتراف...

انا لاعب كرة قدم واقيم في السعودية واريد الاحتراف في الخارج كيف يمكنني ذلك
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثانوية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكوا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في اي مكان في العالم يتم التعاقد مع اللاعبين اما من خلال تجارب الاداء او من خلال ان يكون اللاعب يلعب في نادي ما ويعجب النادي باداءه او ان يتم عرض اللاعب من خلال وكيل اعمال لاعبين على النادي.
في حال كنت تلعب في نادي ما انصحك بان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لعرضك على اندية في دوريات اخرى او محاولة جلب عقود احتراف لك.