تفسير الأحلام

رؤية ثعبان اسود و لدغني مرتين تم قتلتهعزباء ،...

رؤية ثعبان اسود و لدغني مرتين تم قتلتهعزباء ، العمر 25 سنة ، مسلمة ، وقت النم في اخر ثلث الليل ، لايوجد هموم قبل النوم ، لم اقم برقية او استخاره . لست في علاقة عاطفية .حلمت ان هناك ثعبان اسود في مكان غريب علي ، يحوم ثم تقدم و لدغني في اعلى ذراعي اليمني دون الم و رؤية احد اسنانه تحت الجلد و لم يخرج دما و ثم حاول مهاجمتي مره اخرى مسكته فقام بلدغي في يدي اليمني في اصبع السبابة تحديدا و قمت بحدفه و محاولت قتله و قتلته فمات قطعه واحده
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رؤية ثعبان اسود و لدغني مرتين تم قتلتهعزباء ، العمر 25 سنة ، مسلمة ، وقت النم في اخر ثلث الليل ، لايوجد هموم قبل النوم ، لم اقم برقية او استخاره . لست في علاقة عاطفية .حلمت ان هناك ثعبان اسود في مكان غريب علي ، يحوم ثم تقدم و لدغني في اعلى ذراعي اليمني دون الم و رؤية احد اسنانه تحت الجلد و لم يخرج دما و ثم حاول مهاجمتي مره اخرى مسكته فقام بلدغي في يدي اليمني في اصبع السبابة تحديدا و قمت بحدفه و محاولت قتله و قتلته فمات قطعه واحده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اعتقد هذا كل شي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الثعبان في المنام في الأصل تدل على: العدو الماكر، والثعبان في المنام قد يدل على رجل أو على إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام والواقع الذي من حولك، والثعبان هو عدو له مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى ثعبان يمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به، وإذا مشى بين يديه أو دار  من حواله فإنه عدو يخالطونك ولا تعرفي ذلك عنهم، ومن رأى: أنه الثعبان في بيته أو محل له فإن عدوه قد نجح بأن يمكر به فالحذر، ومن شاهد الثعبان في المنام وخاف منه فقد يصيبه خوف من العدو ولا يقدر على أن يضره، ومن رأى الثعبان أو ثعابين تدخل في بيته وتخرج منه من غير ضرر فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه فالحذر، والثعبان شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، فالحذر، ومن لدغه الثعبان فإنه يحصل له معرة وضرر من عدو له، والثعبان الأسود قد يكون شيطان أو ظروف صعبة وسيئة فيها ضرر لا قدر الله، والذراع اليمين في المنام قد يدل على كل من تعتمدي عليه في معيشتك، كالأب أو الزوج أو الأخ، وقد يكون مصدر الرزق والقوة، وأسنان الثعبان قوته وقدرته في الحقيقة، وعدم خروج الدم قد يدل على عدم الخسارة والضرر في المال، ولكن قد يدل على وجود ضر في السمعة، فالجلد هو ستر الإنسان وحسنه حسن السمعة والعكس صحيح فالحذر، والثعبان قد يشير إلى شخص من أهل الريف أو الجبال شخص شديد، أو ظروف من تلك المناطقة، ورؤيا قتل الثعبان يدل على الخلاص من شر ما يدل عليه ولكن من بعد حصول ضرر وشدة والله أعلم.