تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء ابلغ من العمر ٢٥ عام معلمه رايت في...

انا فتاه عزباء ابلغ من العمر ٢٥ عام معلمه رايت في منامي سياره سوداء صغيره صالون لونها اسود وكانت تقودها صديقتي الغير متزوجه وكنت اشاهدها من بعيد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
السيارة في المنام في الأصل تدل على: مسيرة الها، فإن رؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة في المنام هي ترمز لمركبة مسيرة حياتها، ورؤيا من يقود السيارة في المنام يدل على أن السائق للسيارة له القيادة في شؤون وقرارات مسيرة لها قد تتعقل في الناحية الأسرية أو العملية أو الإجتماعية بحسب ما يناسبها، وما يحصل لها في المنام من خير أو شر إنما يرمز لما قد تكون عليها سيرة لها، ورؤيا الفتاة العزباء تقود سيارة سوداء في المنام، السيارة السوداء في المنام إذا كانت الفتاة من أهل الصلاح وتقيم دينها بفعل الواجبات وبالبعد عن المحرمات، فلعلها لها مسيرة جديدة تبدا بها تنال فيها جاه ومكانة رفيعة وقيادة في أمر يخصها ويليق بها بحسب وضعها في الحقيقة، فقد يكون بدأ مسيرة الزواج من رجل صاحب مكانة رفعة وسؤدد، ولكن إذا لم تكون كذلك وقد تكون تارك لشئ من الواجبات أو تقع في المحرمات، فالسواد يكون تحذير من المعاصي والضرر في الدين او الدنيا، وقد يكون يطراء عليها شئ جديد في العمل والوظيفة إذا كانت موظفة، وقيادة المرأة للسيارة في المنام قد تنبه من تحمل مسؤولية في أمر هي جديرة به، ودلالة بأنك تشاهديها من بعيد فهو يدل على أن الأمر لا يتعلق بالصداقة بينكما بل هو أمر يخصها ولعله أمر شخصية فقد تأتيك الأخبر عنها إذا صدق المنام إن شاء الله، والله أعلم.