الزواج و الإرشاد الأسري

منذ الصغر و كنت اتلمس قدم شقيقتي … ومرت سنوات...

منذ الصغر و كنت اتلمس قدم شقيقتي … ومرت سنوات وتحولت مشاعري نحوها لحب . حب لكن حب رجل لامراة وليس فقط شقيق لشفيقتة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ما تفعله هو نوع من الاضطرابات الجنسيه وذلك بسبب تقربك لها منذ الصغر فعلاقة الاخوه مختلفه ولا يمكن تلمس جسد اختك حتي ولو اقدامها لذلك انت احببت اختك كرمز للانثي
والان عليك متابعة طبيب نفسي متخصص في الاضطرابات الجنسيه حتي يقوم بعمل جلسات نفسيه والعوده بك لمراحل الطفوله لتعديل افكارك عن العلافه بين الاخوه وبين الرجل  والمرأه وتأهيلك نفسيا للتعامل مع المجتمع بشكل طبيعي
وحتي ذلك الوقت كلما نظرت لاختك تذكر انها من المحرمات عليك وانها شقيقتك وان نظرتك وحبك لها يجب ان يكون مختلف وقاوم شعور الحب والرغبه فهي نفس النظره لوالدتك او لابنتك في المستقبل ان شاء الله