استشارات الحب و الزواج

دكتورة

الرد من العميل

اريد ان انسى حبيبي السابق

الرد من العميل

انفصلت من يومين واريد وانا اشتاق اليه

الرد من العميل

اين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تمت اجابة استفساركم سابقا على الرابط التالي /
نسيان الحبيب السابق

الرد من العميل

هو أول رجل دخل حياتي واحببته وكلما التذكرة اشتاق لصوته وابكي

الرد من العميل

تذكرته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

"كتبت آغاثا كريستي أكثر من ثمانين رواية حتى تنبهنا إلى أن المجرم هو من لا نظنه كذلك."
نحن لا ندرك بأن من يؤذينا هو أقرب شخص لنا ومن نظن بأنه مصدر أماننا وسعادتنا ولكن الحقيقة بأن هذا الإنسان ذاته هو مصدر بؤسنا.
من الطبيعي بأن كل شيء في بدايته صعب ولكن الوقت كفيل بجعل حزنك يخف مع مرور الوقت فكل مصيبة اذا كنت ستعتبرين غيابه كذلك مع العلم بأنها نعمة كبيرة ستدركين فائدتها مع مرور الوقت وتحمدين الله تعالى عليها تبدأ كبيرة وتصغر مع الايام.
- " عندما تُقلِع عن إدمان شيء ما ! أول ما ستواجهه هو التفكير به – في أوقات الفراغ – ..فإن قتلت الفراغ ، انتصرت ! "

الرد من العميل

شكرا لكي جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

دكتورة/اسفه بس مش عارفه أنساه انا خلاص كرهته ومش عايزة اشوفه ولا اسمع صوته ولا اعرف اي حاجه عنه بس لما اجي أنساه بيجي ف بالي وبفكر فيه غصب عني ببقا اشغل نفسي على قد ما اقدر بأي حاجه وانشغلت كتيير بس المشكله أنه بردو مش بفكر غير فيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي بأن كل شيء في بدايته صعب ولن تعتادي غيابه بشكل فوري ولكن مع مرور الوقت والأيام سوف تعتادين على حياتك الجديدة بدونه وسيكون الموضوع أسهل عليك.
حاولي بأن لا تجلسي لوحدك في الفترة الأولى وأهتمي بمساعدة الاخرين وحاولي أن تقدمي أي مساعدة للغير.
فإدخال الفرح على قلوب الآخرين سوف يشعرك براحة وسعادة بشكل كبير جدا وسوف يزيد من ثقتك بنفسك وتتغير نظرتك للأمور.