تفسير الأحلام

ماتفسير رؤية الافعى في الماء وكنت لااستطيع الحركه...

ماتفسير رؤية الافعى في الماء وكنت لااستطيع الحركه أثناء نومي وعند قدامي من النوم كنت متعب جدن بسم الله الرحمان الرحيم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الثعبان والحيَّة في المنام تكون على قدر حجمها وسمُّها وقد تفسَّر الحيَّة أنَّها عدوٌّ ذو مال باعتبار سمَّها هو المال الذي يستغله العدو في عداوته , قد ذكر رسولنا الكريم عليه الصَّلاة والسَّلام أنَّ الأفعى من الخمس الفواسق التي علينا قتلها بالحلِّ والحرم لما تسببه من ضرر للإنسان , الثعبان الكبير في الماء للبنت العزباء هو بمثابة حلم يعبر عن تحول كبير سيحدث في شخصية الرائية وسيجعلها أقوى كما سيزداد صبرها على كثير من الأمور للمتزوجة هو من الأحلام التي لها طابع نفسي ويرمز للحالة النفسية التي تمر بها الرائية من كثرة المسؤوليات والضغوط ومتطلبات الحياة ورؤية ثعبان الماء هي دلالة على أن الحالم شخص نشيط يسعى نحو النجاح والحصول على مكانة مرموقة وسيكون له شأن كبير مستقبلًا والله أعلم.