تفسير الأحلام

رايت ثعبان ابيض يلتف حول عنقي وانا واقف وانهج فقمت...

رايت ثعبان ابيض يلتف حول عنقي وانا واقف وانهج فقمت من النوم مرعوبا علي اذان الفجر

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

إذا رأى الشاب الأعزب ثعبان أبيض فأنه فسره ابن سيرين على أنه إذا كان هذا الشاب مريض، فأنه سيشفى قريبًا من مرضه وإذا كان به الكثير من المشاكل ويوجد في حياته الكثير من الأعداء فأنه سوف يتخلص من الأعداء. كما أنه في الأساس الثعبان الأبيض يدل على أن العدو كان يتسبب لك في الكثير من المشاكل، فأنه ضعف وأصبح غير قادر على الكيد والتسبب في الكثير من المشاكل وأنه إذا قتله الشاب في المنام فإنه سوف يحصل على الكثير من الرزق والخير في حياته. ويدل أيضًا أنه سوف يحصل على المكانة المرموقة في حياته سواء كانت في الدراسة أو في حياته العلمية والعملية، وأنه سوف يتفوق في حياته ويحصل على أعلى المكانات المرموقة وسوف أيضًا يفوز على أعدائه ويتخلص منهم ويتخلص من المشاكل التي تحيط به.