استشارات الحب و الزواج

كيف انسا شخص حبيتو بجنو وكان يريد الزوج وبعد مده...

كيف انسا شخص حبيتو بجنو وكان يريد الزوج وبعد مده قرر ارجاع مرتو الاولى والعلاقه بدات بعد طلاق مرتو
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس بكاء وحزن على الفرق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تبكي ولى تحزني هذه نهاية متوقعة لأي رجل يكون متزوج أو مطلق لم يدق الباب بشكل رسمي ودخل بعلاقة.
كان عليك أن تتوقعي هذه النهاية وأكثر من ذلك ربما لم يكن مطلقا أصلا،ربما وقع خلاف وتوجهت لفترة طويلة عند أهلها وبعدها تدخل أهله وأهلها وعادوا وخاصة إذا كان لديه أولاد فإحتمال أن يكون صادقا معك شبه مستحيل.
إعتبري ما حدث معك درسا لكي لا تقبلي بأنصاف الحلول أو تكوني مع أحد دون إرتباط رسمي.
الله تعالى أجاز التعدد ولى أحد ينكر ويثق بكلام الله تعالى وحكمته.
ولى أقول لك بأن الارتباط بمطلق أو حتى متزوج هو جريمة بل هو ما أحله الله ولو طبق بشكل صحيح لما أصبح حال العباد بهذا الشكل.
المشكلة تكمن في عدم تقدمه بشكل مباشر لأهلك وأبقاك معه لحين عودة زوجته.
لو كان متقدم لك بشكل رسمي وحتى لو كانت زوجته الاولى وعلى ذمته سأقول لك أعطه فرصة أنت وأهلك.
اما بهذا الشكل فهو أمر غير مقبول وغالبا الطرف الثالث وهو أنت الخاسر بهذه العلاقة أنت وحدك سوف تتحملين كل العواقب وسوف تكونين المذنبة بالمجتمع وهي المظلومة مع العلم أنه في الواقع هي التي قد تكون سيئة.
إعتبري ما حدث لك هو بمثابة درس لك لتحسني الإختيار مستقبلا، هو مضى بحياته وأستقرت أموره وعاد لحياته وأنت كذلك عليك أن تفعلي نفس الشيء ووتعافي من هذا الدرس القاسي مع العلم بأنه سيفيدك مدى حياتك
وأحمدي الله تعال. بأنك خرجت بأقل الخسائر الممكنة من هذه العلاقة ولم تخرجي بفضيحة قد تقوم بها زوجته لا سمح الله.
انسي وأجتهدي وطوري نفسك حتى لو رأيته صدفة إبتسمي وأمضي بحايتك.