إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم : لدى نقص في سيراميك المنزل و المكان...

السلام عليكم : لدى نقص في سيراميك المنزل و المكان الذي اشتريته من عندهم قبل سنتين لا يتوفر معهم و انتظرت و بحثت لفترة طويلة،، فهل ممكن احصل هذا النوع من السيراميك هنا في سلطنة عمان أو في دولة الإمارات العربية المتحدة؟

الرد من العميل

لدي البلاط و لو كان حدث لدي ارتفاع في الأرضية البلاط و لا يوجد لدي بلاط زائد

الرد من العميل

و العمال يخافوا من انكسار البلاط في حالة الإزالة

الرد من العميل

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك الاستفسار عن نوع السراميك المطلوب من خلال اكبر محلات السيراميك في سلطنة عمان
مركز المدينة للسيراميك
العنوان:barka - صلالة، ولاية بركاء ، عُمان
الهاتف: +968 9943 0495
الأنوار لبلاط السيراميك ش م ع ع (AACT)
العنوان:جناح رقم 301 ، مبنى بيتش ون ، طريق رقم 2601 ، شاطئ القرم ، صندوق بريد: 143 الرمز البريدي: 118 ، مسقط ، عمان.
التليفون:+968 2 4649089
النخبة للسيراميك النخبة للسيراميك
العنوان: طريق مسقط السريع ، مسقط ، عُمان
الهاتف: +968 24 594848
الشامل للسراميك
الخوير الجنوبية، م سقط، عمان
هاتف: +96824396885