الخبير المالي

انا لا املك ولا ريال واحد واحتاج المال كيف استطيع...

انا لا املك ولا ريال واحد واحتاج المال كيف استطيع ذالك ؟
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اوريد فقط كيف اجني المال وانا لا املك المال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب في البداية ان تبحث عن مصدر دخل من خلال وظيفة او عمل او حرفة يدوية ومن خلالها من الممكن ان تبدء بالتوفير لبدء مشروعك الخاص.
من الممكن ان تحاول الحصول على عمل في مجال تخصصك او التوجه الى بعض مطاعم الوجبات السريعة والتي تقدم رواتب جيدة نوعا في حال لم يكن لديك اي حرفة او تخصص او ما شابه.
وبعد الحصول على مبلغ وتوفيره  من الممكن ان تقوم بالبدء في التفكير بالمشروع الخاص بك.