تفسير الأحلام

سلام عليكم انا متزوجه واعمل ولدي ولد وبنت احلمد...

سلام عليكم انا متزوجه واعمل ولدي ولد وبنت احلمدائما نفس الحلم متكرر تقريبا كل بضعة ايام احلم اني في فندق وداخل مائدة مفتوحه )أوبن بوفيه ) وأمسك طبق أضع فيه أكل من كل الأصناف وفجأة يرن جرس نهاية وقت الطعام ويختغي الأكل من طبقى وأجري على أقرب الأطباق واتناول أي شيء أمامي بسرعة حتى ألحق قبل أن يخرجنا العاملين من المطعم ودائما ما ينتهي الحلم وانا اشعر بعدم الرضا واني ضيعت فرصتي في الحصول على الأكل ..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفندق على الدنيا وعلى تحسين الحال, البوفيه المفتوح يدل على الرزق وعلى الأجر والثواب من الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على أمور تريدينها من الله تعالى أن يحققها لك وترجينه أن يجيب دعاءك فيها وتطمعين في تحقيقها, وقد تدل الرؤيا على هم أو ضيق وصعوبة فيما يخص المعيشة والرزق قال تعالى(وَفِي السَّمَاءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ (22) فَوَرَبِّ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ إِنَّهُ لَحَقٌّ مِّثْلَ مَا أَنَّكُمْ تَنطِقُونَ)