الخبير المالي

نفسي في عربية وفيلا وحمام سباحه و اكون اكبر تاجر...

نفسي في عربية وفيلا وحمام سباحه و اكون اكبر تاجر استيراد وتسدير

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للوصول الى ما تريد يجب ان تحاول العمل بشكل كبير ومستمر وتوفير جزء من دخلك بشكل مستمر مع السعي المستمر والمتواصل بتحسن وتكبير مصادر دخلك مثل الاستثمار او الاعمال الاضافية او انشاء مشروع خاص بك يدر عليك مبالغ اكبر.
ولكن يجب ان تقوم بتوفير جزء من دخلك بشكل مستمر ومتواصل للسعي لتحسين حياتك والوصول الى ما تريد من الحياة