محامي

انا امتحنت ف بورتسودان وقدمت الشهاده السودانية ف...

انا امتحنت ف بورتسودان وقدمت الشهاده السودانية ف الجامعة ف مصر ف بسال اذا لازم الشهاده تتوثق من الخارجية ف الخرطوم ولا عادي تتوثق ف السفارة السودانية هنا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حصولك على شهادة دراسية من السودان وترغب فى تقديمها فى جامعات مصر فانه فى هذه الحالة يجب اولا التصديق عليها من وزارة الخارجية السودانية فى السودان وبعد ذلك يتم التصديق عليها من الخارجية المصرية ومن السفارة السودانية فى مصر وذلك لامكان التعامل بها فى الجامعات المصرية

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن