تفسير الأحلام

حلمت بان احدى صديقاتي سابقا كانت معي بالفصل...

حلمت بان احدى صديقاتي سابقا كانت معي بالفصل الدراسي وكانت كانها تحاول ان تتحدث معي وانا لا اعطيها مجال لذلك وتكرر مثل هذا الحلم باكثر من طريقه وكله كان بانها تريد ان اسامحها او تتحدث معي ان شخص اخر اهو سبب الذي جعلنا نفترق في الحقيقه هذي الصديقه ظلمتني كثيرا وشوهت سمعتي وتحدث فيني بكلام ليس بي اصلا وكنت احاول ان تستمع الي لاكنها لم تعطيني اي فرصه او مجال لذلك ابتعدت عنها وثم اصبحت احلم بها بفترات متفرقه فما تفسير ذلك؟؟!!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الاصدقاء في المنام تدل عليهم وعلى علاقة الرائي بهم , ورؤيا الشخص المعين لوحده تكون دالة عليه وهو المعني في الرؤيا ,فصديقتك قد تكون بحاجة لك وتريد ان تتقرب منك وتريد مساعدة او عون , وعدم اكتراثك لها قد يكون بسبب انك لا تحبينها ولا تحبين التعمق في العلاقة معها , ولكن انصحك ان ترأفي بها وتنظري ان كانت لها حاجة وتريد منك معونة فقدمي لها ما بوسع تقديمه .