تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ امس في الروية عندما كنت نايمه...

السلام عليكم يا شيخ امس في الروية عندما كنت نايمه شاهدت حلم ،، شيخ انا احب شخص من كم يوم كله استوت من بيينا علاقات ضرابه والي اخره شاهدته في حلمي كنا في مكان غريب ، عندما شاهدنا احدً من اهله نفذ عني بمعنى اختفى وفي حلمي اناديه بأعلى صوت وعندها صحيت من نومي كنت خايفة ما تفسير الحلم يا شيخ !؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه ولكن ذهابه عن عينك واختفائه قد تكون تنبيها لك كي لا تعلقي قلبك به وربما انكما ستفترقان ومثل هذه الاحلام تهيء الانسان كي لا يتساهل بخصوصياته ولا اسراره ويهيء نفسه للفراق مع الشخص او الخلاف.