تفسير الأحلام

السلام عليكم.. هذا الحلم لزوجي ليس لي.. اخته حامل...

السلام عليكم.. هذا الحلم لزوجي ليس لي.. اخته حامل حاليا يقول لأخته الحامل: (كنتي بتقوليلي انتي حط ايدك على بطني شوف كيف بتتحرك حطيت ايدي اجت عملتلي زي هاي فايف ✋ وبعدين مش عارف كيف شايف وجهها زي كانه بطنك شفاف بس مش ١٠٠٪؜ يعني زي ستارة مش عارف كيف وصارت تتشقلب)

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان هذا ليس حلما بل اضغاث وانعكاس للتفكير في حمل اخته عموما وضع يده على بطنها قد يرمز الى انه ينتظر اخبارا مهمة او يتمنى مولودا او نحو ذلك مما تدل عليه الرؤية لكن عموما التفاصيل التي فيها تدل على الاضغاث وليست رؤية .