دكتور الشريعة

مطلقة تلاث طلقات من زوجي وانا في العدة وكانت دائما...

مطلقة تلاث طلقات من زوجي وانا في العدة وكانت دائما يلقي عليا الطلاق وانا حائض وجاءت الطلقة الثالثة لانه يريد المزيد من الوقت للحمل الطبيعي تشاجرنا وطلقنا للمرة الثالثه ولانني ليس لي سبيل او وقت لاعادة تجربة الزواج فقط اريد ان اقوم بأخر محاولة كي اكون اما فقد اتفقت مع زوجي ان يتبرع لي بحيواناته المنويه كي اقوم بعمل العمليه اذا كان مقدرا لي بإذن الله وسوف ينسب الولد لابوه ولي لكن ونحن مطلقان واربي الطفل ويصبح بيني وبينه هل هذا يجوز او لا يجوز علما ان فرصتي الانجابيه لا تتخطي الست اشهر حسب كلام الاطباء وجزاكم الله خيرا عني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل صحيحا ان طلاق الحائض لايقع فقد قرأت لابن تيمية وابن القيم انه لا يقع هل له حالات ام هذا ليس صحيحا جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
مسألة في الطلاق