محامي

عند جلسه عن بعد وماحضرت الجلسه ماذا افعل

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم كان عندي جلسه مع القاضي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل اسوي معد ثاني ولا يحددو موعد من عندهم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم هنا وبالاشاره  الى نظام المرافعات  الشرعيه  السعودي  وفيما يتعلق  بمواعيد جلسات المحكمه  فمن يحددها  اولا   هي المحكمه  وفق اجنده خاصه بها  وحسب ضغط العمل  لكن  في حال  ان تم تحديد جلسه  سابقا ولم يتم الحضور  مع ثبوت الاعلان   بموعد الجلسه  فقد يتقرر للمحكمه  اما   ان تشطب  الدعوى  او تقرر التاجيل  مع تحديد موعد جلسه اخرى  وعلى ان يتم اعلانك  بها حسب الاصول  القانونيه  لذا ننصح بمراجعه  المحكمه  على الفور  والاستعلام عن حاله الدعوى   لتحديد المقتضى القانوني والاجرا ء الواجب الاتباع  في حال  لاسمح الله  تم شطب الدعوى  لاعادتها لجدول  اعمال  المحكمه  هذا بشكل عام .