ميكانيكي

ماهي أسباب ثقل طاره سياره الفورشنر ٢٠١٩

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مشكلة الثقل في الدريكسون في سيارتك فورتشنر موديل ٢٠١٩   تنتج من عدة اسباب ولحل المشكله قم بالخطوات التاليه :
1. برمجة نظام الستيرنج على جهاز الفحص حيث أنه تحدث هذه المشكله بسبب فقدان البرمجه .
2. فحص النظام على جهاز الفحص حيث أنه من الممكن أن تكون المشكله في حساس الزاوية الموجود على الستيرنج وهو الاحتمال الاغلب لهذا العطل .
3. فحص زيت الستيرنج والتاكد من أن في المستوى الطبيعي .
4. إذا لم تنجح الخطوات السابقه ارجو منك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو