تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني انا واخواتي وامي وصديقة...

السلام عليكم حلمت اني انا واخواتي وامي وصديقة اختي مسافرون وكان في عقلي اننا في استراليا وكنت سعيده للغايه وكنا بالمصعد فسالت اختي الغرفه اي طابق فقالت سيستغرق ٣دقائق للوصول الى الغرفه وكنا نتفرج من المصعد على طبيعه خضراء والجو مشمس ثم توقف المصعد ونزلنا للغرفه وكنت ارى الممر طويل جدا وبنهايته اخواتي وصديقتهم ثم دخلنا الغرفه وقلت لهم دعونا نطلب الافطار وكانت هناك امراءه عامله لابسه العباءه والنقاب تنتظر طلبنا وكان هناك لوح بالغرفه لونها بني اعتقد خشبيه وكتابه اعلاها بالعربي لكن متشابك لم استطع قراءتها وانتهى الحلم انا عزباء وعامله الحمدلله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على تبدل الحال وتغيره للأفضل وعلى هداة البال, الفندق يدل على الرفعة والمكانة وعلى تحقيق المرجو من الله تعالى, المصعد يدل على العمل الصالح وعلى الرفعة, الغرفة تدل على الأجر والثواب والمعيشة وتحسين الحال, المرأة تدل على الدنيا وعلى عطاء الله تعالى وتيسيره لأمورها لكم, اللوح يدل على الدعاء وعلى إجابته وعلى ما ترجين من الله تعالى أن يحققه لك.