الخبير المالي

اريد تصدير منتجات زراعيه لسلطنه عمان فما هى الشروط...

اريد تصدير منتجات زراعيه لسلطنه عمان فما هى الشروط والمنتجات المطلوبه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الامور المطلوبة للحصول على رخصة استيراد للبضائع والمنتجات الزراعية في سلطنة عمان حتى تتمكن من الشحن بشكل صحيح
استيراد
بالاضافة الى انه يجب ان تتابع الرابط التالي وفيه شروط التصدير من مصر من الممكن ان تكون مفيدة لك
تصدير
اما بخصوص اكثر ما تسورده سلطنة عمان من منتجات فانها تستورد اكثر استهلاكها من الخضروات والفواكه والحبوب.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه شرح ومقاله عن اكثر واردات السلطنة في اخر السنوات واردات سلطنة عمان