الخبير المالي

يعطيك العافية ، بدي اسأل عن منصات التداول الخيارات...

يعطيك العافية ، بدي اسأل عن منصات التداول الخيارات الثنائية و انا من فلسطين ،تزودني اذا سمحت بمواقع الانترنت المسموحه بفلسطين وممكن السحب المال منها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من شركات التداول ولكن اصحك دائما بالحذر عند التعامل معها وتجربة الايداع والسحب عدة مرات بمبالغ صغيرة نسبيا حتى تتمكن من معرفة ايها الافضل لك.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تقييم لافضل شركات التداول من الممكن ان تكون مفيدة لك
تداول
انصحك مرة اخرى بالحذر وان لا تغامر بمبالغ كبيرة جدا قبل التاكد عدة مرات من امكانية السحب وسهولة الموضوع وان يكون بدون تعقيدات كبيرة.
اشهر طرق النصب في مواقع التداول هي امور مثل اودع مبالغ اكبر من المتفق عليها مبدئيا قبل امكانية الحسب او ما شابه.