تفسير الأحلام

سلام عليكمإضافة لتفسير الرؤيا أن الحلم رأيته بعد...

سلام عليكمإضافة لتفسير الرؤيا أن الحلم رأيته بعد صلاة استخارة في عقد عملفي وضع معقد جدا وصلت فيه لمرحلة يأس تااامه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
طرحت الحلم سابقا في انتظار الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ممكن

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا و بشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك بشكل صحيح