إصلاح المنازل و تعميرها

Le côté gauche de mon cran tv iris 49 g7200 est...

Le côté gauche de mon cran tv iris 49 g7200 est sombre merci de votre reponse

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

Vous devez ramener un technicien spécialisé pour vérifier l'écran et faire les travaux nécessaires.
Vous pouvez également visiter le service après vente et utiliser la garantie, le cas échéant, pour résoudre le problème.
Quant à la réponse à votre problème, Il y a certaines raisons pour que la couleur sombre apparaisse sur le côté de l'écran:
- Un problème avec les LED (éclairage latéral), où une couleur noire apparaît sur le côté de l'écran, ce qui est la plus grande possibilité.
Pour remédier à ce problème, l'éclairage latéral doit être changé par un technicien spécialisé.
- Il peut y avoir une rupture dans l'écran interne, donc la couleur noire apparaît sur le côté de l'écran. Et ici, vous devez changer l'écran interne.