علم الرياضيات

كيف اتكمن من التفوق فى الرياضة

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

لكي تكون متميزا في مادة الرياضيات
1 - عليك التركيز والانتباة داخل الغرفة الصفية مع المعلم
2 - الاستعداد لدرس اليوم واعداد الدروس أول بأول
3 - مراجعة دورسك بشكل يومي في البيت
4 - يجب أن تشارك وتتفاعل مع زملائك ومعلمك
5 - لا تخجل ولا تتردد في الاستفسار عن أي جزئية مبهمة أو غامضة في الدرس
6 - تلخيص قوانيين الوحدة في ورقة واحدة يساعدك على التعرف على كل الوحدة
7 - حل التدريبات والتمارين بشكل مستمر
8 - خصص ساعتين يوميا لدراسة مبحث الرياضيات
9 - دائما ابدأ بالوحدات السهلة ثم انتقل الى الوحدة التي تليها
10 - كن على ثقة أن لديك قدرات ومهارات عالية تستطيع أن تفعل أي شئ تريده ولكن يلزمك الاصرار والعزيمة
11 - النجاح لا يأتي بسهولة وإنما بالجد والاجتهاد والمثابرة
12 - ضع أمامك هدف واعمل من أجله بكل طاقتك
13 - لا تهدر وقتك في اشياء لا تفيدك
14 - أي سؤال تواجه فيه مشكلة أرسله لنا وسنرسل لك الحل بالخطوات