تفسير الأحلام

حلمت انه انا و صديقتي كنا مع رجل غريب مجهول في...

حلمت انه انا و صديقتي كنا مع رجل غريب مجهول في السياره و كنا قاعدين في مقعد الامام و هو كان يسوق و كان سيارته فخمه . بس وصلنا مكان

الرد من العميل

.

الرد من العميل

.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

دلالة الرؤية تتوقف على شكل الحوار فما كان حوارًا هادئا ونافعًا ومثمرًا فإنه يدل على الخير والبركة والمنفعة عمومًا أو فيما يخص موضوع الحوار، أما إذا كان الحوار الذي دار بين الرائي وبين الرجل الغريب حاد ومحتدم وانطوى على الخلاف والشقاق وكان أقرب إلى العراك فإنه يشير إلى هم أو حزن أو مصاب سوء ينتظر الرائي، وقد يشير إلى وجود شخص يتربص بالرائي ويسعى إلى إيقاع الضرر به , والشخص الوسيم خير من القبيح، والرجل الذي يرتدي ثيابًا مستورة وأنيقة خير من الذي يرتدي ملابس رثة أو مكشوفة وغير مستورة , كما تدل رؤيته مبتسمًا فرحًا على الفرحة والسرور  التي سوف تأتي للرائي بالقريب ان شاء الله .