تفسير الأحلام

السلام عليكم.. حلمت بأنني استيقظت من النوم ووجدت...

السلام عليكم.. حلمت بأنني استيقظت من النوم ووجدت رسالة على هاتفي من زوجي يقول بها (اشهد بأنك ذكية وقوية خليتيني احبك واتعلق بك اكثر واحب تربية ابني اكثر ❤).. بعدها ظهر بالمنام يجلس بجانبي نتحدث ونضحك سويا.. متزوجة ولدي مشاكل زوجية وطفل..

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اذا كانت الرؤيا من تفكير مسبق في امر الخلاف الذي بينك وبين زوجك فان الرؤيا تكون من باب حديث النفس وكثرة التفكير في امر الخلاف الذي بينكم اما اذا كانت من غير تفكير مسبق فانها رؤيا طيبة وتدل على ان زوجك نادم على ما قام به اتجاهك وتدل على ان من اهل الحكمة وحسن التصرف في المواقف التي تمري به او تعاني منها في حياتك وتدل على انه ي زوجك مقدر لحسن تصرفك في الموقف الذي حدث بينك وبينه في الواقع فرؤيا بشكل عام رؤيا طيبة وحسنة باذن الله