دكتور الشريعة

خطيبي مسحور بسحر مدفون للفقر و التفرقة و تعطيل...

خطيبي مسحور بسحر مدفون للفقر و التفرقة و تعطيل الزواج و قد كان يقاطعني و يخاصمني مرات كثيرة و أصبر على ذلك و كثيرا ما يتكلم الجن معي أثناء حديثي معه و يقولون لي إبتعدي عنه ولن يتزوجك و سنقوم بأي شيء للتفرقة بينكم و كانوا يحدثون المشاكل و الشك بيننا و رغم أنه كلف شيخ راقي بإستخراج السحر المدفون بحكم أنه منشغل بعمله في ولاية بعيدة إلا أنه لم يشفى و قد أرسل الجن لي رسائل في الهاتف بأن ابتعد عنه و أنهم يسعون لأن يكرهني و أن يكلم نساء أخريات لكي يبتعد عني و اكرهه فنصحتني عائلتي بالابتعاد عنه و قد وصلنا للافتراق و لكني لا أريد أن أتخلى عنه و أتألم لذلك و أحاول العودة له رغم رفضه فبماذا تنصحوني إخوتي في الله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفساركم من قبل علي الرابط التالي :خطيبها مسحور