محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مشكله مع شركة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مشكله مع شركة سيراميك وكلمت خدمة العملاء وبعتولي معاينه ثم بعد يومين الشركه كلمتني ولاحظت انا التقرير الذي قالته لي الشركه مختلف تماما عن الكلام الذي قاله مسؤل المعاينه امامي سؤالي هنا هل لو اتصلت هاتفيا بمسؤل المعاينه الذي كان موجود عندي واخبرني بالكلام الذي قاله لي في خصوص المعاينه والشغل فقط وليس في خصوص حياته الخاصه وقمت بتسجيله لاضمن حقي هل هذا يعد مخالف ويستوجب عقوبه

الرد من العميل

مع العلم ان المكالمه ستكون في حدود الشغل فقط وليس لها اي ارتباط بحياته الخاصه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نود الاشارة وبالاطلاع على استفساراتك السابقة فان الحل هو اللجوء الى القضاء وهذه التقارير جميعها ليس لها قيمة لطالما لم تتم عن طريق القضاء وبالتالي يمكنك اقامة دعوى قضائية واجراء كشف مستعجل على السراميك بمعرفة خبير تنتدبه المحكمة ويمكن طلب شهادة مسؤول المعاينة لاحقا امام المحكمة اما تسجيل اي مكالمة لاي شخص هي من قبيل الاعتداء على الحياة الخاصة ويمكن ان يقوم بمقاضاتك جزائيا
المادة (45)  من قانون المرافعات المدنية بخصوص الكشف المستعجل:
يندب في مقر المحكمة الابتدائية قاض من قضاتها ليحكم بصفة مؤقتة ومع عدم المساس بالحق في المسائل المستعجلة التي يخشى عليها من فوات الوقت. أما في خارج دائرة المدينة التي بها مقر المحكمة الابتدائية فيكون هذا الاختصاص لمحكمة المواد الجزئية. على أن هذا لا يمنع من اختصاص محكمة الموضوع أيضاً بهذه المسائل إذا رفعت لها بطريق التبعية.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: