خبير الالعاب الالكترونية

كيف يمكنني ان انزل لعبه فيفا 19اللي يلعبوا في...

كيف يمكنني ان انزل لعبه فيفا 19اللي يلعبوا في بلاستشن 4 من سوق بلاي على تليفون سامسونجas30

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تحميل لعبة فيفا 2019 للاندرويد FIFA 19 على هاتفك الذكي سواء كان Android أو iOS بشرط تطابق المتطلبات لتشغيل اللعبة
متطلبات نظام التشغيل: Android 5.0 KitKat ، 6.0 Marshmallow ، 7.0 Nougat ، 8.0 Oreo ، 9.0 والأعلى منهم.
  • المساحة المطلوبة: مساحة فارغة تقدر ب 2.5 جيجابايت كحد أدنى.
  • الرامات: 2 جيجابايت على الأقل.
نعم يمكنك تثبيت اللعبة على هاتفك حيث مواصفات Samsung Galaxy A30s  تغطي متطلبات التشغيل الخاصة باللعبة
لتحميل اللعبة يمكنك  من خلال متجر جوجل بلاي
او الرابط المباشر هنا