الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف احصل عل فاعل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف احصل عل فاعل خير يساعد المحتاجين
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا تخرجت من الثانوي والعملية كنت اشتغل في مصنع وقفوني عشان قالو مافي دخل في الشركة ومن هذا الكلام
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات من الممكن ان تقوم بمنحك مساعدات او رجال اعمال او اشخاص.
من الممكن ان تتوجه الى بعض الجمعيات الخيرية لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.