دكتور الشريعة

وعليكم السلام

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

شيخ انا طالب في الثانوي و ابغي ادخل الكلية ‏تربية رياضية في مجال مدرب ملاكمه هل في شي يحرم او مكروه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

اعلم رحمك الله إن الملاكمة في زماننا تعد محرمة لما فيها من استباحة ايذاء ابدان الآخرين، فلا يجوز لك الدخول في هذا المجال المحرم.