استشارات الحب و الزواج

دكتور بيه الم

الرد من العميل

فقيد قلبي كسرني هد حيلي

الرد من العميل

لا بس الفراق صعب

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

كسرني رحيله فقط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الفقد صعب وخاصة إذا لم نهيئ أنفسنا لمثل هذه الساعة القادمة لا محالة فالفراق والفقد والرحيل لا بد منها مهما كان الشخص الذي معك مخلص ومهما كان قريب سواء كان أهل أو حبيب أو زوج أو صديق فلا بد من الرحيل وهذه سنة الله في كونه والرحيل يكون بأشكال مختلفة سواء بالموت لا سمح الله أو الخيانة أو السفر.
لذا عليك أن تهيئي نفسك بأن كل شخص يمر بحياتك ما هو مرحلة لا بد من أن يأتي يوم وتنتهي ولى يدوم إلا الله تعالى.
ولكي تتعافى سريعا عليك أن لا تكتم مشاعرك وتتحدث عنها مع شخص قريب منك يفهمك.
تجنب الأماكن والأشخاص اللذين قد يذكروك بما مضى.
لا تمنع نفسك من الحزن وأبكي
تقبل فكرة الفراق وتهيئة النفس لفراق اي شخص بالحياة
عدم التوقف عن ممارسة اي عمل ولو بشكل بسيط وتدريجي.