تفسير الأحلام

رايت بيوت اهلي قديمه وبيت جارنا قديم امراه تغسل...

رايت بيوت اهلي قديمه وبيت جارنا قديم امراه تغسل حوش وتقول لي هي تغسل الاموات وتغسل بيوت مهجوره لانو فيها جن فجاه شفتها تركض وراي انا اجري عنها وحاولت اطير طرت على مستوى جدار فوق ما مسكتني وقمت من نوم كنت خايفه في حلم انا متزوجه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية الجن منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنت في الحقيقة لا تعاني من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندك شيء من هذا فلا تلتفت لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندك بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيد إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة ولو كان ما رأيته رؤية فقد ترمز رؤية الجن  في المنام الى رؤية بعض اعداء الانسان فتكون تحذيرا له من بعض اعدائه في اليقظة لان الله تعالى يقول (إن الشيطان لكم عدو).