استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف بان الفتات تحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الفتاة عندما تحب لا يمكنها بأن تخفي مشاعرها كثيرا فتجد بأن نظرات عيونها تفضحها وتجد بأن نبرة صوتها تتغير عندما تتحدث معك وتصبح أنعم وأرق في التعامل.
التصريح الواضح يكون صعبا بالنسبة لها خاصة إذا لم تبادر أنت وتصرح بحقيقة مشاعرك خاصة وأن حياء المرأة الشرقية يمنعها من ذلك.
تجد بأنها تحاول أن تطيل الحديث معك وتظهر عليها علامات الإنزعاج عندما عندما تجدك تتحدث مع فتاة غيرها، تحاول دائما التواصل معك بحجج مختلفة ، تحاول أن تلفت نظرك بإهتمامها بك عن طريق تقديم قهوتك المفضلة أو الطعام الذي تحبه.
ولكي لا تبقى في حيرة من أمرك واذا كنت تحبها صرح لها عن حقيقة مشاعرك لكي تعترف لك.
أما اذا كان حبها لك تعتقد بأنه فقط من طرفها فلا تحرجها وأشعرها بأنك لم تفهم ما تقوم به للفت إنتباهك.