تفسير الأحلام

كنت احب فتاة من قبل وبعدها تشاجرنا وافترقنا ولكن...

كنت احب فتاة من قبل وبعدها تشاجرنا وافترقنا ولكن حلمت بها مرتين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فإن كان هنالك بوادر للزواج من ابنة عمتك هذه فتدل على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه والقبلة تدل على القبول والمحبة, أما إن لم يكن هنالك بوادر للزواج فتدل ابنة عمتك على الزوجة بشكل عام وتدل الرؤيا على بشارة لك بالزوجة الصالحة التي تكون بمثل صفات وأخلاق ابنة عمتك.

الرد من العميل

شكرل

الرد من العميل

لكن هيا اكبر مني ولا تنظر إلى حتي. هل من الممكن انها تمتلك شهوه علي او ماشابه؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

معنى هذا أن الله تعالى يرزقك بزوجة تكون بمثل صفات وأخلاق هذه الفتاة

الرد من العميل

لدي حلم اخر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا و بشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك بشكل صحيح

الرد من العميل

هناك فتاة اسمها ملك كانت بيننا علاقه وبعدها انفصلناوانا مازلت احبها ولقد حلمت بها حلمان الاول كان ابي يريد ان يشتري ارضا وانا حلمت بها وهي معي قبل ان يشتريها كنا في الحلم اطفالا صغارا وكنا نمسك بأيدي بعضنا و عندما وصلت لنهايه الشارع وجدت نفسي في شارع بيتي القديم وهي كانت معي ايضا وبعدها ابي اشترى الارض وعلمت انها التي في الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية صغر العمر على حسن, الأرض تدل على المرأة الصالحة وعلى الزوجة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى قد يجمع بينك وبين هذه الفتاة في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه