اختصاصي حاسوب

ممكن اعرف اماكن المسح الذرى الكلي و اسعارها و...

ممكن اعرف اماكن المسح الذرى الكلي و اسعارها و جزاكم الله خير

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

سعر المسح الذري تقريبا 5000 ج
يختلف حسب المركز  يمكنك الاستفسار عن سعر المسح من خلال افضل مراكز المسح الذري بناء على محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
Urology & Nephrology center. Mansoura university
العنوان: 29V7+W64، المنصورة (قسم 2)، المنصورة، الدقهلية، مصر
الهاتف: +20 50 2204444
مركزالنيل للأشعة فرع المعادي
العنوان: 1 ميدان المحطة، معادي السرايات الغربية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر ساعات العمل:  مغلق ⋅ يفتح في الساعة ٩ ص
الهاتف: +20 128 444 5555
مستشفي اسكندرية للكلي والمسالك البولية

العنوان: 4 طريق الأسكندريه الزراعي، خورشيد القبلية، قسم الرمل، الإسكندرية 21922، مصر
الهاتف: +20 109 099 0700

CAIRO SCAN Radiology & Labs
العنوان:ش مستشفى دار الفؤاد،  يوسف عباس ، جامعة الأزهر ، مدينة نصر ، محافظة القاهرة ، مصر
 خدمة العملاء 19144
الهاتف: +20 2 28469013