دكتور الشريعة

خطيب اختي كان شغال في بنك حكومي ومشي منه بمشكله بس...

خطيب اختي كان شغال في بنك حكومي ومشي منه بمشكله بس اصحابه بيقولوا سرق هل نفسخ الخطوبة؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هو بيقول كان مستلف من عميل عشان يجيب شبكة لاختي مع العلم ان الشبكة مش كتير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز العمل في البنوك الربوية، لما في ذلك من الاعانة على الربا، والعامل في ذلك البنك ماله محرم فلا يشرع لكم تزويجه، أما إن تَرَكَ  وتاب فلا يجوز اتهامه بالسرقة من غير بينة، فإن كان صالحا وعمله مباحا فأتموا الزواج. والله تعالى أعلم وأحكم.